妊娠検査薬で陽性反応が出たが数値が低い。再検査で数値が上がったが不安。同じ経験の方、育児まで順調だった方の体験を聞きたい。
以前に妊娠検査薬について投稿させて頂いた物です☺️
コメントを下さった方々ありがとうございました😭
あの後判定日にhcg77で陽性判定を頂きましたがまだ数値が低かったので本日再判定に行き150までは上がっていてくれました😭
最初が低めだったのでまだまだ低い方だとは思いますが看護士さんには伸び率が良い方だから大丈夫よ!と言って頂き少し安心しました🥺
でもやっぱり不安なのでさがBT11でhcg150くらいだった方、その後順調に育ち出産まで行かれた方は居ますでしょうか?😖
- とまと(4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
よかったですね😊👍
私はbt12 の判定日に3桁あれば大丈夫って言われました!なのでbt11で3桁を超え、伸びもいいならきっとうまくいくと思います😊赤ちゃん必死に頑張ってくれてますょ💕
質問の答えになってなかったらごめんなさい🙇♀️
とまと
ぶたまんさんお返事ありがとうございます😭
とても励みになりました🥺
ぶたまんさんは13週目なのですね👶🏻❤
私も赤ちゃんが元気に育ってくれて同い歳の赤ちゃん産めたら嬉しいです😭
ママリ
顕微しか無理で、4回目の移植でやっとここまできました😢
色々な患者さまを見てる看護師さんも大丈夫と言ってくださってますし、きっと大丈夫だと思います🙆♀️
お互い同じ歳の元気な赤ちゃん産みたいですね👶💕
とまとさんの赤ちゃんママのお腹にしがみついて頑張れ😊💕
とまと
私も移植は4回目です😭
その間全部化学流産で😭
ホントに卵ちゃん頑張って欲しいです🥺
そうですね!!
色々な患者さん見て来て居る看護士そんが言ってくださったんですもんね!!
なんだか自信が出てきました!!
ありがとうございます🥺✨✨
ぶたまんさんの赤ちゃんも元気にすくすく育ち元気に産まれて来てくれますように👶🏻❤✨✨
ママリ
グッドアンサーまでありがとうございます🤲
移植4回目同じですね😁
ここまで沢山頑張ってきたとまとママさんの赤ちゃんも、ママに似て頑張りやさんだと思います😊
次回受診まで不安だと思いますが、赤ちゃんに話しかけて信じてゆったり過ごしてくださいね💕
微力ながら応援させていただきます🥰
また色々お話させてください👍
とまと
はい一緒と聞いて勝手に親近感が湧いてしまいました🤣
ありがとうございます☺️
はい❤
赤ちゃんに話しかけて信じます!!👶🏻
本当にありがとうございます😭
こちらこそまた相談に乗って頂けたら有難いです😭
これからよろしくお願いします☺️