コメント
ぽちたま
みてると思いますが、園によってはまた、職場の詳細を提出することもありますよ〜!
ぽちたま
みてると思いますが、園によってはまた、職場の詳細を提出することもありますよ〜!
「その他の疑問」に関する質問
【小学校受験】で悩んでいます 子どもは現在年少です ①地元の公立 ・徒歩10分以内 ・親都合で申し訳ないが、学生時代の嫌だった人(いじめとまでは言わないが私に対して意地悪だった子)が現在小学校の先生をしており、そ…
小学校の懇談会 入学式に学年だよりをもらいました。 そこに3日後に保護者懇談会があると記載されてました😨 入学してすぐの懇談会…何をやるのだろう… こんな急にお知らせされるのかと😥 懇談会って授業参観の後にやるイメ…
保育園に入園後…早速やらかした気がします… 昨日、来週の慣らし保育のスケジュールを先生に知らされました。 「月曜日は16:00お迎えです」と言われましたが、今日、入園時の説明書に、その日のお迎えが16:30と書いてある…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
回答ありがとうございます!
返事遅くなってすみません💦
就労証明書までは細かくかかなかったですが軽い詳細は書いて提出しました!
ありがとうございました!