妊娠・出産 4月2日に生理不順で婦人科を受診した際、卵胞チェックをしてもらった… 4月2日に生理不順で婦人科を受診した際、卵胞チェックをしてもらった所、卵胞が大きくなってて、子宮内膜も厚くなってきてると言われたので、排卵が近いのかな?と思ってたんですが、11日から生理が始まりました😥 これは、排卵失敗でしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 排卵 婦人科 卵胞チェック Y(生後10ヶ月) コメント ままり 排卵したけど黄体ホルモンが不足してたんですかね 4月12日 Y 回答ありがとうございます😊 排卵して、黄体ホルモンが少ないとすぐ生理になるんですか? 4月12日 ままり 内膜が保たれないまま、はがれてしまいます。 4月12日 Y なるほど!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
回答ありがとうございます😊
排卵して、黄体ホルモンが少ないとすぐ生理になるんですか?
ままり
内膜が保たれないまま、はがれてしまいます。
Y
なるほど!ありがとうございます😊