ちゃこ
「上のお子さんの様子から」というと、どういうことですか?
検査薬はあくまで予測なので、あと1週間くらい待ってみてはどうですか?
ワクワクしますね♪
退会ユーザー
上の子の様子から、がよくわかりませんが、排卵日がずれていたら妊娠の可能性もあると思います。
着床出血の疑いがあるような出血があり、生理日もずれているようであれば、ホルモンバランスが乱れているのだと思いますよ。
ちゃこ
「上のお子さんの様子から」というと、どういうことですか?
検査薬はあくまで予測なので、あと1週間くらい待ってみてはどうですか?
ワクワクしますね♪
退会ユーザー
上の子の様子から、がよくわかりませんが、排卵日がずれていたら妊娠の可能性もあると思います。
着床出血の疑いがあるような出血があり、生理日もずれているようであれば、ホルモンバランスが乱れているのだと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント