子育て・グッズ 教えてください!先ほど2人目の妊娠がわかりました!まだ4wとのことではっ… 教えてください! 先ほど2人目の妊娠がわかりました! まだ4wとのことではっきりと胎嚢はみられませんでしたが、尿検査では陽性がでています。 しかし、1ヶ月前ほどから旦那がサイトメガロウィルス に感染し、子どもも感染した疑いがあります。わたし自身は以前抗体検査で抗体があるとのことですが感染してるかどうかわかりません😭 わたしがもし再感染してた場合、胎内の子どもの成長に問題が生じる可能性はありますか? ネットで調べてたら心配で心配で💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 陽性 体 2人目 まま!(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント