子育て・グッズ 幼稚園で和式トイレに足を入れてしまい、洋式が良いと思っています。同じ経験をした方、対処法を教えてください。 幼稚園登園2日目ですが和式便器に足を入れてしまったと着替えて帰ってきました。 洋式ならできるのになんでわざわざ和式にしたのかという不満もあります。 上履きも一応洗ったのですがトイレなんて汚すぎて買い換えたいレベルです。。。 幼稚園行きだしたらこういうことって慣れるべきなんでしょうか? 同じような経験された方いますか? オシキクリーンで洗ったのですがそれでいいですかね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 3 着替え 幼稚園 トイレ 上履き ももも(9歳) コメント 元転勤族ママ 私なら買いかえるとおもいます😂 4月12日 ももも ですよね😅 私も迷ったのですが今後もこういうことがあるのかと思うとある程度諦めもいるのかなと。 4月12日 元転勤族ママ なかにはきりがないと思って諦める方もいるかもしれませんね😃 けど新しく靴かっても、誰かに迷惑かけたりするわけじゃなくただ親が買い直せばいいことなので私なら買っちゃいます😅 4月12日 ももも バレエシューズなんて高いものじゃないですし買い換えようと思います💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
ですよね😅
私も迷ったのですが今後もこういうことがあるのかと思うとある程度諦めもいるのかなと。
元転勤族ママ
なかにはきりがないと思って諦める方もいるかもしれませんね😃
けど新しく靴かっても、誰かに迷惑かけたりするわけじゃなくただ親が買い直せばいいことなので私なら買っちゃいます😅
ももも
バレエシューズなんて高いものじゃないですし買い換えようと思います💦