aa
朝の歯磨きは諦める日あります。😂
じゃないとこっちのメンタルが持ちません、、
はじめてのママリ🔰
私も今日時間ギリギリで歯磨きはやめて顔だけ洗ってくれたので、もうそれでいいやと思い送りました😢
朝の時間ないときは焦りますし、余裕なくなってしまいますよね😭
aa
朝の歯磨きは諦める日あります。😂
じゃないとこっちのメンタルが持ちません、、
はじめてのママリ🔰
私も今日時間ギリギリで歯磨きはやめて顔だけ洗ってくれたので、もうそれでいいやと思い送りました😢
朝の時間ないときは焦りますし、余裕なくなってしまいますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子どものわがままについて相談です。 最近、1日に何個も「こうしたい」「これがいい」と要求してきて、こちらが「ダメ」「今日はできない」と言うと、納得するまで泣いたり暴れたりします。 例えば、保育園に行き…
娘とカルディに行ったのですが、コーヒー持ったお客さんが陳列してある袋お菓子(大人の膝高さくらい並べてあった) にぶつかり多分拾おうとしてたまたま近くにいた娘にぶつかりました。 私も隣にいました。 コーヒー片手に…
もうすぐ4歳、年少男の子で気になることがあります。 幼稚園の先生やばぁばと私がバトンタッチするときに先生やばぁばに意識が向きすぎて私のことを忘れている。 知らない人やお友達がする言動が自分に向けたものか自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント