お腹が空きました…でも体重増加がこわいので😭小分けにして食べておられ…
お腹が空きました…でも体重増加がこわいので😭
小分けにして食べておられる方、どんな物を食べておられますか??食べても少量だったり消化にいいとすぐにお腹空いちゃって💦
でも食べすぎると胃もたれもするので難しいです😓
やっぱり炭水化物じゃない方がいいですよね??
- らび丸(6歳, 6歳)
コメント
ma3
私は干し芋や小魚アーモンド、フルーツを食べてました😊
あとオニギリを小さく握っておいて、こまめに食べましたよ。
お腹が空きました…でも体重増加がこわいので😭
小分けにして食べておられる方、どんな物を食べておられますか??食べても少量だったり消化にいいとすぐにお腹空いちゃって💦
でも食べすぎると胃もたれもするので難しいです😓
やっぱり炭水化物じゃない方がいいですよね??
ma3
私は干し芋や小魚アーモンド、フルーツを食べてました😊
あとオニギリを小さく握っておいて、こまめに食べましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
里帰りをせず子育てされた方にお聞きしたいです。 両親とはそこまで仲が良く無いので、きっと実家にいても疲れてしまうので、 夫と2人で協力していきたいなと思っております。 里帰りをしなかった方、された方、 良かっ…
既婚子なしの31歳の友人に「高齢出産のデメリットとか、何か困る事ってある?」と聞かれました。とっさに答えられなかったです💦 友人は「あと2年はいらない(妊活しない)かなー」と言ってましたが、皆さんならなんて答え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らび丸
どれもおいしそうです😭
最近フルーツで胃もたれが起きるようになっちゃって💦りんごしか食べられなくて😱😱😱
おにぎりいいですね!さっそく小さいの握ってきます✨✨