妊娠・出産 検診で性別が気になるので、男女の判別方法を知りたいです。 今日検診行ってきました! ベビーナブはうつってますか?? どなたか、なんとなくでもいいので、 男女わかる方いましたらコメントいただけたら嬉しいです😊🌸 念願の第一子なので、男女どちらでも嬉しいのですが、性別が気になっちゃいまして🤤💗 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 性別 検診 男 うつ ベビーナブ maa🕊(5歳11ヶ月) コメント K♡ うーん💦🧐 どっちとも言えないけど可愛いエコーですね❤️人っぽくなってきたら急に愛しくなりますね☺️ 4月12日 maa🕊 わぁ💗可愛いエコーと言っていただけて嬉しいです!!😭🎶 ありがとうございます!! やっと出来た赤ちゃんなので愛しくてしょうがないです🤤💗 4月12日 K♡ ずっと見てられますよね😊❤️ どんな子になるのかな〜と想像してるとあっという間に時間が経ってしまってました🥰 お身体に大切になさってくださいね🙌 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa🕊
わぁ💗可愛いエコーと言っていただけて嬉しいです!!😭🎶
ありがとうございます!!
やっと出来た赤ちゃんなので愛しくてしょうがないです🤤💗
K♡
ずっと見てられますよね😊❤️
どんな子になるのかな〜と想像してるとあっという間に時間が経ってしまってました🥰
お身体に大切になさってくださいね🙌