その他の疑問 実母がもうすぐこどもの日だからとおもちゃを買ってくれました。買って… 実母がもうすぐこどもの日だからとおもちゃを買ってくれました。 買ってくれたおもちゃを子供が持ちたがって持たせていたのですがえいっと投げて落ちたところに同い年くらいの男の子がいてその子が口に入れて投げました。 そばにその子のお母さんがいたのに知らん顔です。 ありえなくないですか? 普通なら謝りますよね? 買い換えたくなりました。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 実母 こどもの日 もん コメント すずちゃん 見てなかったとかではなく、見てて謝らなかったんですか😭💦それは嫌な思いをしましたね...。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント