コメント
退会ユーザー
私もそのような感じでママリで質問したことあります😂結果、悪露でした😂
終わった!と思ってたらまたしっかり出てくるから焦りますよね💦
こう
悪露がまだ終わってない可能性もありますし、生理再開よ可能性もありますよー!
私は長男の時は産後1ヶ月、次男の時は産後2ヶ月で生理再開しました😂
度産婦人科で診てもらうといいと思います☺️
-
ぴこ
回答ありがとうございます😊
生理か悪露のどっちかですかね。。😩
生理とはまだまだ程遠い存在だと思ってました。。🤣笑- 4月12日
-
こう
私も二人とも完母でしたし、しばらくはわずらわしさから解放されてると思ってたのにすぐ始まったのでショックでした😂😂
- 4月12日
-
ぴこ
ホントショックですよね。。😩
長らく生理とは無縁だったので辛いです😂😂- 4月13日
コテツママ☆
母乳あげてても生理きますよ。
悪露の残りの可能性もありますが、生理の可能性もあります。
私は悪露終わってすぐ1ヶ月で生理再開でした。
ちょうど1ヶ月検診だったので聞いたら生理かもねーって言われ、そっからきっちり7日で終わってそっから1ヶ月後にまた来たのでやっぱり生理だったんだな…と💧
-
ぴこ
そうなんですね😳
まだ生理なんて来ないと思ってたのに辛いです😂😂- 4月12日
さき
答えになっていませんが、私も全く同じことが2、3週間前にありました!!
生理だったら母乳量減るとか聞いたことあるのでショックだったんですが、結局なんだったのか判明せず…
今月末に出血があれば生理なのだと思ってます…
-
ぴこ
え、そうなんですか?!
それはショックです😭- 4月12日
ぽんず
私も完母でしたが、産後1か月で生理が来て焦りました!
産婦人科で聞いたら、子宮の回復が早いとまれに1か月で生理が来る方もいますって言われました。
数日できっちり終われば生理みたいですよ!
-
ぴこ
そうなんですか😳?
産んだ時出血量が少ないからよかったねって言われてたので戻りが早いんですかね😂- 4月13日
ぴこ
そうなんですか😭
一緒の方がいて安心しました😂