コメント

退会ユーザー
私もお腹の張り増えてきましたー😭
今日検診だったので効いたら時期的にしょうがないから1時間に何回も張るとか規則的に張るじゃなければ問題ないって言われました😊
胎動は大体おへそよりも上で感じてます😊
息子の時と違いグニーンって押し出す感じの胎動が多いです😫
退会ユーザー
私もお腹の張り増えてきましたー😭
今日検診だったので効いたら時期的にしょうがないから1時間に何回も張るとか規則的に張るじゃなければ問題ないって言われました😊
胎動は大体おへそよりも上で感じてます😊
息子の時と違いグニーンって押し出す感じの胎動が多いです😫
「胎動」に関する質問
明日から25週入ります。夜中から子宮が大きくなる痛み?下腹部痛が張りは少し?胎動は感じてます。 前回2、3回ほど同じような症状で受診して何も無く帰されてます。だいたい受診後には張りや痛みも治まってます。多分今…
現在30週になります。 5/2の検診で、頭がおへその右隣の辺りにあり、左下に向けて背中、足となっている逆子ちゃんと言われました。(この日から逆子体操始めました) ちょうど今さっきあった胎動なのですが、おへその右…
妊娠中の胎動について ボコボコッ!!と連続で何回もよく蹴られる?ですが、赤ちゃんは何してるんでしょうか??笑 上の子の時はボコボコッ!!と連続で何回もなったことが無くギューっと押されたり、ウニョウニョと優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お腹の張り増えてきますよね😭
ほんとですか!安心です✨
張る時はパンパンにはる時もありますか?
私も最近うえら辺で感じてます!♡
うちも上の子男の子でどんな感じか忘れてしまったんですが😭
兄弟楽しまですよね♡