※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ。🔰
妊娠・出産

妊娠33週のお腹の張りについて。まだ仕事してます。座ることもあります…

妊娠33週のお腹の張りについて。
まだ仕事してます。座ることもありますが、立ったりしゃがんだり、歩いたりをよくする仕事です。
朝や昼はまだマシなのですが、夕方、退勤が近くなるくらいからお腹の張りが強く、ちょっとこれ以上歩くと張りすぎてお腹痛いかもくらいの張りが襲ってきます。
何とか家に帰って横になってもなかなか張りが収まりません。妊娠後期に入ってからこんな調子です。
お腹の赤ちゃんは小さめと言われてるので、早産にならないか心配です。
同じような方いますか?
次の検診まで1週間あり、受診をした方がいいか悩みます。

コメント

ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪

わたしも妊娠後期そんな感じでした。
切迫早産にもならず
元気に産まれてきてくれましたが…
しんどかったです。
検診の時は
「平均より小さいかな?」
て言われてたのでギリギリかな? ておもってたら
3472ででてきました😂笑

さっちん

2人目お腹の張りちょこちょこあって早産してます🥺

ちなみに、その一週間前の妊婦健診では子宮頸管見てもらってますか?!🥺

• ままリ。🔰

ままリ。🔰

通ってる産院では、毎回内診で子宮口が開いてないかのチェックはあるのですが、子宮頸管は見てもらってないです💦
    張りやすいということも伝えそびれてて、、
    張りやすいので子宮頸管見てくださいって言った方がいいですかね?💦

• 38分前