※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

食欲がなくなり、食べている途中から気持ち悪くなる症状が出ています。つわりの可能性があるかもしれません。

いつもより食欲が無くなってきてます。
食前は大丈夫なんですけど食べてる途中から食べ終わったあと気持ち悪くなります。 つわりは匂いなどがダメなんですよね。??

コメント

匂いのつわりのときもあれば、食べたら吐くつわりの時もありましたよ〜!時期によってバラバラでした!

匂いで吐いたり、食べてから吐いたり、
空腹が気持ち悪くて吐いたりしてました!

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

吐くまでは行かないんですけど 本当に気持ち悪くなります。😭

• 4月12日
  • みっちゃ💋

みっちゃ💋

ひどい時は吐き気もします。

• 4月12日
あゃたん

つわりは食欲がなくなることもありますよー(*´∀`)
逆に食欲がありすぎる食べづわりや、匂いがだめな匂いつわり、吐きづわりに眠くてしょうがない眠りづわりなどつわりにも様々です(*´∀`)

あき

食べつわり(食べると気持ち悪くなる)、寝づわり(終始ねむたい)、空腹づわり(お腹が空くと気持ちわるくなる)色々あるようです。

週数によって様々でしたよ。
まだ初期なのでこれからそういうのが出てくるかもですね😢
まりひどくて体重が落ちる場合は点滴でよくなる場合があります🎵

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

そーいえば最近寝て起きる時が凄い辛いです😭
    起きたいけど起きられないです😭😭

• 4月12日
みさき

つわりはいろいろありますよ!
匂いだけじゃ無いです!
私は食べづわり・吐きづわり・匂いづわり・唾液づわりになりました(。・ω・。)
みいさんはまだ5週目だし、これからどんどん変わってくると思いますよ!