※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊娠・出産

チクチクしたお腹の痛みや 、 吐き気、 つわりはいつ頃からありますか?あま5wなのですが、違和感で(´;ω;`)

チクチクしたお腹の痛みや 、 吐き気、 つわりはいつ頃からありますか?

あま5wなのですが、違和感で(´;ω;`)

コメント

あさみん

チクチクした痛みは、14週の今でも一度も感じたことがありません💦私が鈍感なだけかもしれませんが(笑)
つわりは、6週入ったときに料理をしていて貧血っぽくなったことがきっかけでした💡
それから徐々に食べられなくなり、水も吐き、最終的には10週で妊娠悪阻の診断が下り、点滴4日間受けました😅

みさき

私は5週頃からつわりありました。
18週くらいまで続きましたよ!
ちなみに、つわりが酷くて入院しました(´・ω・`)

• ちょす

ちょす

入院する方もいるのか.......大変だ💧

• 4月12日
あいこ

お腹の痛みは全くありませんでした。私は早めで5wからつわりが始まり、食べづわりでしたが吐き気はなくダルさと動悸が辛かったです💦
つわりは人それぞれかなり症状違うので、いつもと違うならそれはつわりなのかなぁと思います。
人と違うからこそ自分に合ったつわりの乗り越え方を皆んな模索して頑張ってるのかと思います!