コメント
ママ
私は、4月入園(働き始めは4月半ば)で、2月には探して、3月頭には応募してました😊
今くらいから応募しても全然大丈夫だと思います。面接や契約にも時間かかりますし。
ななみ
すぐ採用すぐ来て欲しいもありますが、だいたい面接から返事は数日中で職種によれば健康診断等が必要なところも💦私は福祉ですが面接、合格、再度面談して必要書類を頂き揃えてから出勤でしたから1ヶ月弱かかりました。今から応募していい位だと思います。
ママ
私は、4月入園(働き始めは4月半ば)で、2月には探して、3月頭には応募してました😊
今くらいから応募しても全然大丈夫だと思います。面接や契約にも時間かかりますし。
ななみ
すぐ採用すぐ来て欲しいもありますが、だいたい面接から返事は数日中で職種によれば健康診断等が必要なところも💦私は福祉ですが面接、合格、再度面談して必要書類を頂き揃えてから出勤でしたから1ヶ月弱かかりました。今から応募していい位だと思います。
「求人」に関する質問
専業主婦です 求人を見ていて、ずっとやりたかったことと合致する仕事が急に見つかったんですが 保活をしたことがなく、こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?💦 上の子は一号認定でこども園に預けており 下の子は自…
今1歳の子がいて1歳児クラスに空きがない状況です。一時預かりを利用しながら働こうと考えてます。妊娠する少し前から専業主婦で元々仕事が長く続かない人間です。 働くのが怖いので週2~3くらいで短時間で働きたいとかん…
パートの勤務についてなのですが 求人の情報を見落としていて、祝日がお休みじゃないことを採用後に知りました😭 土曜日が出勤可能かは面接の際に確認があったので土曜日は休みじゃないとわかっていたのですが、祝日に関し…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!