コメント

ママ
私は、4月入園(働き始めは4月半ば)で、2月には探して、3月頭には応募してました😊
今くらいから応募しても全然大丈夫だと思います。面接や契約にも時間かかりますし。

ななみ
すぐ採用すぐ来て欲しいもありますが、だいたい面接から返事は数日中で職種によれば健康診断等が必要なところも💦私は福祉ですが面接、合格、再度面談して必要書類を頂き揃えてから出勤でしたから1ヶ月弱かかりました。今から応募していい位だと思います。
ママ
私は、4月入園(働き始めは4月半ば)で、2月には探して、3月頭には応募してました😊
今くらいから応募しても全然大丈夫だと思います。面接や契約にも時間かかりますし。
ななみ
すぐ採用すぐ来て欲しいもありますが、だいたい面接から返事は数日中で職種によれば健康診断等が必要なところも💦私は福祉ですが面接、合格、再度面談して必要書類を頂き揃えてから出勤でしたから1ヶ月弱かかりました。今から応募していい位だと思います。
「求職」に関する質問
今求職中で子供を保育園に預けてます。 3ヶ月以内に決めないとということで少し焦ってきました💦 扶養内パートで探してます。 接客業がいいかな〜と思ったんですがGWやお盆、年末年始もでないとですよね?? みなさん何…
適応障害で退職予定です。 通っている保育園に退職の旨を報告することはもちろんですが、求職中と同じで一定の期間(私の地域は3ヶ月)で仕事が決まらなければ退園になりますか? 甘えだと言われるかもですが、正直すぐに…
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!