※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達の一歳のプレゼントを考えてるのですが写真のような収納ボックスは…

友達の一歳のプレゼントを考えてるのですが写真のような収納ボックスは嬉しいですか😂?
私は個人的にはこれからおもちゃとかも増えるし座れるし貰ったら嬉しいですが一般的にはどうでしょうか?

コメント

きりん

折り畳み出来るやつなら有難いです!
リビングにおもちゃおいてたりすると
インテリアとかキャラ物ごちゃごちゃしちゃってヤダって言う人もいるので分かれますね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    あげるなら折りたたみできるものにしようと思います✨
    確かにこのボックス自体がゴチャゴチャした見た目ですからね😂💦

• 4月12日
R♡Ymama

収納ボックスは良いと思います✨
が…インテリアの一部になっちゃうこともあると思うのでデザインの好みがあるのでは。。。と思います😳

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    あげるからもう少し落ち着いたやつが良さそうですね🤔💡

• 4月12日

ウチはキャラクターものはインテリアとして置かないので、もらったら困りますね…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    インテリア気にしてる方は確かに困るかもですね😳
    結構大きいですし😂

• 4月12日
りらっくま

インテリア的にキャラ物は嫌なので押入れとか見えないところに入れて使うかもしれません😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    インテリア気にされる方多いですね😂
    私がそんなに気にしてないので気づかなかったです🤣

• 4月12日
  • りらっくま

りらっくま

1歳の誕生日プレゼントなら収納ボックスより直接子供が遊べるおもちゃや音のなる絵本などの方が子供も嬉しいかな?と思います^ ^

• 4月12日
ラム

お値段がいくらくらいかわからないですが、キャラ物が嫌な方だと微妙ですね💦私的に、同じ感じのおもちゃ収納ならIKEAのものが可愛いと思います🤗✨ お値段も安いし、キャラ物が嫌いな友人も使ってます💛