コメント
きりん
折り畳み出来るやつなら有難いです!
リビングにおもちゃおいてたりすると
インテリアとかキャラ物ごちゃごちゃしちゃってヤダって言う人もいるので分かれますね💦
R♡Ymama
収納ボックスは良いと思います✨
が…インテリアの一部になっちゃうこともあると思うのでデザインの好みがあるのでは。。。と思います😳
-
ママリ
ありがとうございます😊
あげるからもう少し落ち着いたやつが良さそうですね🤔💡- 4月12日
退会ユーザー
ウチはキャラクターものはインテリアとして置かないので、もらったら困りますね…
-
ママリ
ありがとうございます😊
インテリア気にしてる方は確かに困るかもですね😳
結構大きいですし😂- 4月12日
りらっくま
インテリア的にキャラ物は嫌なので押入れとか見えないところに入れて使うかもしれません😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
インテリア気にされる方多いですね😂
私がそんなに気にしてないので気づかなかったです🤣- 4月12日
-
りらっくま
1歳の誕生日プレゼントなら収納ボックスより直接子供が遊べるおもちゃや音のなる絵本などの方が子供も嬉しいかな?と思います^ ^
- 4月12日
ラム
お値段がいくらくらいかわからないですが、キャラ物が嫌な方だと微妙ですね💦私的に、同じ感じのおもちゃ収納ならIKEAのものが可愛いと思います🤗✨ お値段も安いし、キャラ物が嫌いな友人も使ってます💛
ママリ
ありがとうございます😊
あげるなら折りたたみできるものにしようと思います✨
確かにこのボックス自体がゴチャゴチャした見た目ですからね😂💦