※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

新築たてて一年で引っ越しをしちゃうと周りからあまりいいイメージを持…

新築たてて一年で引っ越しをしちゃうと周りからあまりいいイメージを持たれないと思いますか❓

コメント

何か理由があるのかなぁーとか想像しちゃいます🤔
離婚とか死別とか💦

• mi

mi

やっぱおもいますよねーただたんに勢いで購入しちゃって自分が思ってるイメージとはかけ離れてて建て直すんですがそう思われますよね

• 4月12日
ガオガオ

そうですね😅
お隣が新築建てて2年で越してかれましたが、離婚か倒産(自営の方だったので)かなぁと勝手に推測してます😂

一応奥様が引っ越します、とご挨拶には来ましたが👀

• mi

mi

そうですよね。うちは勢いで購入してしまい自分の好きな感じとは
    かけ離れてしまい後悔しかないので売りに出そうかなぁと思いました、

• 4月12日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね👀💦

どんな理由にせよ1年で売るのは相当な金額のマイナスになるので、よっぽどのことがないと難しいですよね😭
    それ相当のマイナスを背負ってでも買い直したいというのは強い意志だと思うので、全然いいと思います✨!

• 4月12日

関係ないんですが、その場合ローン?とかどうなるんですか?!