お仕事 明日の面接で伝えるべきことや週の勤務日数について相談です。急な休みや早退が可能かも気になるようです。他に伝えるべきことはありますか? 明日パート?バイト?の面接です! いろんな所に応募して やけくそで応募した所から 面接の話がきました😅 飲食店のホールなのですが これだけは伝えた方がいいってことはありますか? ちなみに平日のみでやりたいのと 子供が二人いて急な休み、急な早退はできるか と言うのは言いたいと思います! あと他に伝えた方がいいことってありますか? ちなみに飲食店のホールで働いて方は 週何日くらい働いていますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 面接 バイト パート 飲食店 🦔♥️(6歳, 9歳) コメント くうちゃん それくらいじゃないですか? サービス業してた頃は独身の頃でしたがパートの方など週3や週5など様々でしたよ! 4月12日 🦔♥️ ありがとうございます! それをちゃんと伝えます😌 週数は様々だったのですね☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
ありがとうございます!
それをちゃんと伝えます😌
週数は様々だったのですね☺️