子育て・グッズ 娘が日中全然寝ないので心配です。おっぱいが足りているか不安です。昨夜は3時まで寝ず、今夜は早く寝てくれるといいです。 昨日今日と、日中全然寝ない娘、、😵 おっぱい足りてないのかな? おしっこもうんちも良く出ていたらちゃんと飲めてる思って大丈夫ですかね?😖 昨日は夜も21時くらいから3時まで寝ず、、😂💦 今日は夜はスッと寝てくれるといいなあ💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 夫 おしっこ うんち 寝ない おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かりな おしっこうんち出てるなら大丈夫だと思います👌 夜寝てくれることを願ってます😀 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね!よかった〜😭✨ 欲しがるだけあげていいって聞いたんで、おっぱい→あれ?寝ない、、→おむつ替え→泣く→おっぱいのループでちょっと不安になってました😂💦💦 4月12日 かりな 0ヶ月私もすごく大変だったので気持ちわかります😂 不安になりますよね💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂💓 少しずつ慣れて楽になることも増えるのかなあ😂💦来週1ヶ月検診があるので少しでも不安なくなったらいいなと思います😖 4月13日 かりな そのうちですがまとまって寝てくれるようになると思います😊 来週ドキドキですね😀 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね!よかった〜😭✨
欲しがるだけあげていいって聞いたんで、おっぱい→あれ?寝ない、、→おむつ替え→泣く→おっぱいのループでちょっと不安になってました😂💦💦
かりな
0ヶ月私もすごく大変だったので気持ちわかります😂
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓
少しずつ慣れて楽になることも増えるのかなあ😂💦来週1ヶ月検診があるので少しでも不安なくなったらいいなと思います😖
かりな
そのうちですがまとまって寝てくれるようになると思います😊
来週ドキドキですね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨