コメント

かりな
おしっこうんち出てるなら大丈夫だと思います👌
夜寝てくれることを願ってます😀
かりな
おしっこうんち出てるなら大丈夫だと思います👌
夜寝てくれることを願ってます😀
「おしっこ」に関する質問
ぴよログしてる方、何歳までしましたか? 10ヶ月なのですが疲れてきました笑 +で離乳食の入力するアプリも入れているのですが みなさまどこまでいつまでするのか気になります! ぴよログはちなみに項目どこまでしていま…
最近ハムスターを飼い始めました 何も分からず飼い始めたので ハムスターに詳しい方教えてくださいm(_ _)m トイレをあまり覚えないと聞いたので トイレを設置しておらず 床材が濡れているところだけを取り除いて毎日…
トイトレってどうやってやるんですかね… 3歳0ヶ月の子がいます。 だいぶおしっこの出る間隔は延びてきているようで、オムツ見たときに何も出てない時や朝起きた時やお風呂の前とか、促して座ればトイレでおしっこが出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね!よかった〜😭✨
欲しがるだけあげていいって聞いたんで、おっぱい→あれ?寝ない、、→おむつ替え→泣く→おっぱいのループでちょっと不安になってました😂💦💦
かりな
0ヶ月私もすごく大変だったので気持ちわかります😂
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓
少しずつ慣れて楽になることも増えるのかなあ😂💦来週1ヶ月検診があるので少しでも不安なくなったらいいなと思います😖
かりな
そのうちですがまとまって寝てくれるようになると思います😊
来週ドキドキですね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨