コメント
かりな
おしっこうんち出てるなら大丈夫だと思います👌
夜寝てくれることを願ってます😀
かりな
おしっこうんち出てるなら大丈夫だと思います👌
夜寝てくれることを願ってます😀
「うんち」に関する質問
ミルクのおならってすごい臭いしますか😱? 上の子入院中から完母 今2人目混合で育ててます! うんちの回数も1.2回、しかもとんでもない臭いです😭 上の子うんちの回数10回以上、おならも離乳食でお肉食べるまでほぼ無臭だ…
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
おむつ替えについてなのですが、うんちをした場合どれくらいで替えていますか?気づかずに時間が経ってしまったことなどないですか? 生後7ヶ月になるのですが、最近うんちしても音がでず近づいて匂いを嗅がないとわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね!よかった〜😭✨
欲しがるだけあげていいって聞いたんで、おっぱい→あれ?寝ない、、→おむつ替え→泣く→おっぱいのループでちょっと不安になってました😂💦💦
かりな
0ヶ月私もすごく大変だったので気持ちわかります😂
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓
少しずつ慣れて楽になることも増えるのかなあ😂💦来週1ヶ月検診があるので少しでも不安なくなったらいいなと思います😖
かりな
そのうちですがまとまって寝てくれるようになると思います😊
来週ドキドキですね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨