コメント
まま
わたしうつ伏せで寝るし、子宮どこらへんかな〜ってよく押してしまいます😅
そんなに強い力じゃなければ大丈夫かと🙆♀️
まま
わたしうつ伏せで寝るし、子宮どこらへんかな〜ってよく押してしまいます😅
そんなに強い力じゃなければ大丈夫かと🙆♀️
「妊娠8週目」に関する質問
あの…まだ明日から8wなのですが つわりがしんどいです、、、 食べられるものはほぼパンに限られました 空腹でなくとも常に吐き気があるのですが 空腹になると更に吐き気が増します なのでパンを食べるのですがもう美味し…
現在2人目妊娠してて8週と6日なのですが、悪阻が酷すぎて食事や水分もなかなか取れずほとんど家の事出来てません。 悪阻落ち着く食べ物や飲み物教えてください🙏
高温16日目?!(36.85とかですが..)で生理まだ🩸です..夜睡魔も増えてきたり数日前は子宮チクチクが多く。まさか自然妊娠可能性あるのでしょうか🫢体外受精のお休み期間なので、、一度10/23にタイミングとったのみです。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこ
ありがとうございます!
子宮どの変なのかなぁ〜って押しちゃいますよね!なんかほっとしましたヽ(*´∀`)ありがとうございます(^o^)