妊娠・出産 妊娠8週目です。明日から9週目に入ります。すでに便秘なのですが、時々… 妊娠8週目です。明日から9週目に入ります。すでに便秘なのですが、時々右の下の横っ腹、左の下の横っ腹が痛くなります。キリキリっと痛いのでつい、足の付け根の上あたりを押さえると言うか、押してしまいます。赤ちゃんいるのに、お腹を押してしまうのは、やはり良くないんでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 足の付け根 あっこ コメント まま わたしうつ伏せで寝るし、子宮どこらへんかな〜ってよく押してしまいます😅 そんなに強い力じゃなければ大丈夫かと🙆♀️ 4月12日 あっこ ありがとうございます! 子宮どの変なのかなぁ〜って押しちゃいますよね!なんかほっとしましたヽ(*´∀`)ありがとうございます(^o^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
ありがとうございます!
子宮どの変なのかなぁ〜って押しちゃいますよね!なんかほっとしましたヽ(*´∀`)ありがとうございます(^o^)