コメント

まま
わたしうつ伏せで寝るし、子宮どこらへんかな〜ってよく押してしまいます😅
そんなに強い力じゃなければ大丈夫かと🙆♀️
まま
わたしうつ伏せで寝るし、子宮どこらへんかな〜ってよく押してしまいます😅
そんなに強い力じゃなければ大丈夫かと🙆♀️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠5週です。 毎日のだるさと頭痛で車酔いしたみたいに目がまわる感覚で吐き気がします。でも吐くほどではなくなんとなーく気持ち悪いくらいで空腹だと余計に気持ち悪いのでご飯食べれるので食べれば気持ち悪さはおさま…
今10w5dです。 9wがつわりのピークでそこから10w位でご飯も食べれるようになり空腹時少し気持ち悪いのと歩きすぎると気持ち悪くなる程度でしたが今日の朝から気持ちが悪くて食欲も無くなりました。 またつわりが酷くなる…
今日から妊娠9週です!! 急に今日からつわりがなくあれ?って思ってます🥹 昨日の病院では順調だよ!って言われましたが こんなに急につわりがなくなるのでしょうか? 妊娠9週なんて一番辛い時期だと思ってたのに😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこ
ありがとうございます!
子宮どの変なのかなぁ〜って押しちゃいますよね!なんかほっとしましたヽ(*´∀`)ありがとうございます(^o^)