妊娠・出産 お腹を触ってみると下腹部に硬い部分があります。全体的には張っていないが、一部分だけ硬いです。これはお腹の張りなのでしょうか? 横になってお腹を触ってみると下腹部になんか硬いところがあります! お腹が張ってるのかなと思ったのですが、全体的には張ってなく一部分だけだけ硬いです。 これもお腹の張りなのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 体 お腹の張り ママリ コメント まい こんにちは☀️ お返事になってないのですが、私も同じ症状がある時あるので気になってました(^^) もしや赤ちゃん👶?とか思ったりしてます♡ 4月12日 ママリ こんにちは😃 やっぱり赤ちゃんですかね?😅 子宮にしては大きさ的に小さいし、ポコっと手のひらくらいの大きさだけ硬いので何かなと😊 よくなりますか? 4月12日 まい 夜寝るときに仰向けになるとたまになります☺️ でも、その時に若干お腹もキューっとなってる気がするんですけどRmamaさんもキューっとなりますか?? 4月12日 ママリ なります! それでお腹が張ったのかなぁと思いお腹を触ると部分的に硬くなっている感じです💦 まいさんはお腹が張ったりしますか? 4月12日 まい 私はこぶしくらいの大きさがポコっと硬くなる感じです☺️ たま〜に張る気がしてます! でも、本当にそれが張りなのか未だに分からない感じですか(;`Д´ノ)ノ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは😃
やっぱり赤ちゃんですかね?😅
子宮にしては大きさ的に小さいし、ポコっと手のひらくらいの大きさだけ硬いので何かなと😊
よくなりますか?
まい
夜寝るときに仰向けになるとたまになります☺️
でも、その時に若干お腹もキューっとなってる気がするんですけどRmamaさんもキューっとなりますか??
ママリ
なります!
それでお腹が張ったのかなぁと思いお腹を触ると部分的に硬くなっている感じです💦
まいさんはお腹が張ったりしますか?
まい
私はこぶしくらいの大きさがポコっと硬くなる感じです☺️
たま〜に張る気がしてます!
でも、本当にそれが張りなのか未だに分からない感じですか(;`Д´ノ)ノ