※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんの水着について、0歳の女の子にオススメのタイプは何でしょうか?来年も使えるものがいいです。先輩ママさんのアドバイスをお願いします。

赤ちゃんの水着についてアドバイス欲しいです!
10ヶ月位の時期に旅行で水遊びをさせる予定なのですが、0歳の女の子の水着はどんなタイプ(ビキニ、ワンピースなど)がオススメですか?
今年の夏はおそらく数回しか使わなそうなので、出来たら来年も使えたらいいなぁと思っているのですが、厳しいですかね💦
先輩ママさんのアドバイスいただけたら嬉しいです!

コメント

チポメイ

好みだと思いますが、ワンピースタイプ買ってます。一番小さくて80だったので、それを2年使いました。その後は1年に1回のペースでサイズアップしてます(^ ^)

• mimi

mimi

参考になります!ありがとうございます♡
    ワンピースタイプだと少し大きめでも問題ないですか?

• 4月12日
  • チポメイ

チポメイ

乳が少し見えたりもしてましたが、なんとかなりました。

• 4月12日
mini

ビキニタイプにラッシュガード着せてました!!

オムツ替える時に全部脱がさなくて良かったので楽でしたよ☺️

• mimi

mimi

ラッシュガードも日焼けの心配なさそうでいいなぁと思ってました^_^
    ラッシュガードは大きめのサイズでも良さそうですよね。
    参考になります!

• 4月12日