コメント

四人ママ
私は今日で5w0dです。
近いですね

ஐMoyu♪
こんにちは。
おめでとうございます( ´罒`*)✧"
私は5週4日目の初産です。
発覚前から腰痛、関節痛、食欲不振と悩まされ、4週5日目に受診して胎嚢が確認されました。
今は匂いに敏感で、2~3日前から( ゚д゚)オエッとなる不快感に悩まされてます。
つわり症状はありませんか?大丈夫ですか?
お互い頑張りましょうね。
-
み
こんにちは☺ありがとうございます!そしておめでとうございます㊗✨そうなんですね〜😥それは大変だけど赤ちゃんのこと考えると乗り越えていきたいですね😂💖わたしは吐き気があるくらいでまだ大丈夫だけどほんとお互い無理しない程度にがんばって楽しみましょう🤩
- 4月12日

退会ユーザー
はじめまして!
私も5wです!!
明日診察行ってきます!
-
み
おぉー!!明日の診察気をつけて行ってきてくださいね☺✨
- 4月12日

利ママ
私5週5日です☺️
まだ病院には行けていないけど、3日前から茶オリが続き、今日少し赤黒い伸びる出血があり心配してます😓
心配で検査薬するも陽性なのでまだ頑張ってるんだなと思い、ベッドで安静にしてます😌
元気に育ってくれるようにお互い頑張りましょうね😄
-
み
それは心配ですよね😥わたしもいろんなこと考えちゃって心配になるときがあります😂でも赤ちゃんもがんばってると思ってわたしもがんばります☺💖お互い無理しない程度に楽しみましょう😆
- 4月13日

®️ママリ
私も同じくらいですよー!❤️ 今日胎嚢確認出来ました(*´꒳`*)
つわりも今のところ無いので、本当に赤ちゃんがいるの?って不思議です!
2年前に流産して、4月までに自然妊娠しなかったら不妊治療に踏み切る予定だったので、本当に嬉しくて╰(*´︶`*)╯♡
-
み
おぉー!!おめでとうございます😍✨✨わたしもつわりとかなくてほんと同じ気持ちです🤣
そうなんですね〜😥産まれてくる赤ちゃんがたのしみですね😊💖- 4月13日

🐻
私も今日産科に行きました✨
4日前から吐き気&嘔吐で娘の時の悪阻を思い出し、嬉しいと悪阻、仕事、育児の不安が押し寄せてます😂
-
み
そうなんですね〜😂わたしははじめての妊娠なのでつわりとかが想像できなくてなにからなにまでどきどきです😅💖
- 4月13日
み
近いですね〜😆
はじめての妊娠なのでわからないことだらけですがなにかあったらおしえてください☺✨
四人ママ
答えれることがあれば!!
何でも聞いてください
み
ありがとうございます☺