yu
チック症状のひとつかと思います。
うちもありましたが、時間がある時ぎゅっと抱きしめてあげるのが1番効果的でした(^O^)
yu
チック症状のひとつかと思います。
うちもありましたが、時間がある時ぎゅっと抱きしめてあげるのが1番効果的でした(^O^)
「2歳」に関する質問
心気症の方ですぐ病院に行けない方いますか? めちゃくちゃ症状は気になるけど 悪い結果だったらどうしようと不安になって病院に行けないです 悪い結果だったら早く行かないととも思うんですが🤦🏻♀️ いろんなところが不…
2歳半の子、スプーン、フォーク、ペンなどを持つのが最初絶対左手で、反対だよと教えると右で持ち直して、しばらくしたらまた左になったりします。 1回の食事で3.4回反対だよと伝えます。 これって左利きなんですかね…?…
2歳の娘が早発乳房な気がするのですが、 どれくらいのふくらみが早発乳房なのかわからず🙌 そういえば産まれた時から胸が少しふっくらしていて、先生がホルモンがどうとか言ってて時間が経てば治る的な事を言ってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント