コメント

ちこた
隣接市町村や同じ県内なら使える所も多いと思います!
が、里帰りなどで県外に行くと使えない場合があるので、病院かお住まいの市町村の市役所に聞いてみたら分かると思います!
ちこた
隣接市町村や同じ県内なら使える所も多いと思います!
が、里帰りなどで県外に行くと使えない場合があるので、病院かお住まいの市町村の市役所に聞いてみたら分かると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について! 旦那はきょうって言う文字をいれたいらしいんですが、私は微妙に納得がいきません(笑) きょうすけ、きょうたろうなどそういう感じの名前がいいらしいんですが、THE男の子って感じの名前できょう…
皆さんはNIPTを受けることはもったいないと思いますか? 検査について賛否両論あると思いますが、 そのお金を他に子供のために使えると言われると、そこにお金かける余裕もないのに子供育てられるの?と驚いてしまいます…
産院で使うスリッパどんなものがいいと思いますか?? 頂き物のスリッパ激薄のやつで履き心地悪いのですが、産後それだとストレスになりますかね?サイズも合ってないので転びそうな感じのやつです。 家でスリッパ使わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
そうなんですね!病院に聞いてみようと思います!ありがとうございます!