家事・料理 里帰り出産のお礼に洗濯機を送るつもりでおおすすめを知りたいです基本… 里帰り出産のお礼に洗濯機を送るつもりでおおすすめを知りたいです 基本大人4人で 洗濯物干すようの小屋はあるので、ドラム式より別の機能があるもの知りたいです、さ あと置かれるのはその小屋の中になるのでお風呂の水はつかいません あと洗濯物はとくに分けたりはせず回してます あとサイズ感は何が普通なんでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り お風呂 里帰り出産 おすすめ 洗濯機 ふー(6歳, 7歳) コメント きむ 4人なら10キロとかがいいんじゃないでしょうか? 機能は詳しくないのですいません🙇♀️ お店で店員さんに相談してみるのが一番いいかなと思います☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント