※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

赤ちゃんと普段どんなことをして遊んでますか???うちの子、寝てばっかりで😢😢

赤ちゃんと普段どんなことをして
遊んでますか???
うちの子、寝てばっかりで😢😢

コメント

起きて時はお腹こちょこちょしたりおーおーとかうーうーってお話したり歌歌ったりしてます!

• あおい

あおい

こちょこちょして笑うのみてこっちまで笑っちゃいますよね😍

• 4月12日

退会ユーザー

最近声出して笑ってくれるようになったのでほんと可愛いです😊
    旦那の顔みて爆笑したりしててこっちも笑っちゃいますね❤️

• 4月12日

歌を歌う、絵本を読む、一緒に寝返りしてゴロゴロ、ベビーマッサージ、お散歩してます!

たくさん寝てて羨ましいです😂

• あおい

あおい

寝すぎて、、ミルクもそんなに飲まないしどーやってお腹空かせようかなってとこです(笑)

• 4月12日
わさび

息子が同じ月齢の頃は両手持って大きな栗の下でとか歌を歌いながら動かしたり、ガラガラを握らせたり、タオルを頭の上でバサバサゆらゆらさせて遊んでましたよ😊
息子はタオル好きなので今でもタオル近づけたり揺らすと楽しそうにしてます✨

🍎

その頃ゆびにんぎょう絵本にハマってました🤣💓
今でも一番好きな絵本みたいです😊
コンパクトで持ち運びにも便利なので是非💓

おもちゃにゴム紐くっつけて釣竿に見立てて、私が息子を釣り上げる魚釣りごっこ〜!とか、、。高い高いが大好きなので、疲れますがそれもよくやります。ネタが無い時はおんぶして家事しながら実況中継します!