※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ty*
雑談・つぶやき

愚痴らせてください~あ~今日は何もしたくねぇ~( ̄A ̄)でもいい加減、…

愚痴らせてください~

あ~今日は何もしたくねぇ~( ̄A ̄)
でもいい加減、そろそろ洗濯しないと日が暮れる…(室内干しやけど、そういう問題ではない)
夜中は寝相悪い長男にゲシゲシ蹴られまくって、全く寝れず、やっとウトウト寝れそうと思ったら、石頭の次男が、寝ぼけながら私の枕に侵入してきて、頭グリグリ押されてまた寝れず、押しのけて寝ようとしたら、娘が泣き………
授乳して、せめて30分でも寝ようと転がれど、長男と次男が7時から音楽会(オモチャのラッパ、シロフォン、鈴、ガラガラ等)始めて全く寝れず………
目を瞑って少しの間だけ現実逃避…と思うものの、「ママおしっこーーー!!!!」「ママお腹すいたーーー!!!!」
「うぉおあああああああ!!!!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻うるせぇえええーーーー!!!!」と朝から怒りスイッチ全開。
娘はお兄ちゃんたちがうるさくて寝れずグズグズ抱っこマンやし、やっと朝ごはん食べれる…(10時)と思って食べ始めたら、長男が「ママうんちー!」「…😭😭😭」口にパン入ってるのに、トイレ付いて行ってお尻拭いてあげて、また食事再開しようと思ったら今度は次男が💩

「………………頼むから、そっとしといてよぉ😭😭😭」
結局食べ終わるまでに1時間もかかった…

無理や。
気力がわかない(-_-)
愚痴りたいけど旦那は今夜飲み会で不在
友達とも都合合わんでなかなか会えへんし
平日は子供と私だけの4人の世界
友達に会ってマシンガントークしたい~😂

コメント