※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.Tomo
お出かけ

もうすぐ女の子がいます。誕生日にディズニーに行く予定なのですが、デ…

もうすぐ女の子がいます。誕生日にディズニーに行く予定なのですが、ディズニーランドは10月にいったことあります。今度いくならシーがいいでしょうか?おススメを教えて下さいよろしくお願いします。

コメント

まりも

ランドとSea両方いったことがありますが、ランドの方が坂もなく歩きやすいですし、子供が乗れる乗り物も多くていいなと思いました♥でも今の時期はイースターもやってるのでSeaでも歩くだけでも楽しいですよね!

• N.Tomo

N.Tomo

なるほど〜ありがとうございます😊とても参考になりました。ちなみに乗り物は何に乗りましたか?

• 4月12日
  • まりも

まりも

ランドでは
    メリーゴーランド、バズライトイヤー、モンスターズインク、プーさんのハニーハント、
    カリブ、ピーターパン、ダンボ、イッツァスモールワールド、白雪姫、蒸気船?、など乗れます!子供もだんだん分かってきて楽しそうにしていました!

• 4月12日
  • N.Tomo

N.Tomo

ありがとうございます😊

• 4月12日
おかし

ランドの方が乗れるものは多い気がします💡
あと、ランドのパレードが方が座って近くで見れるから楽しいかな。
先日行きましたが、15分前くらいで2列目でゆっくり座って見れました😊
あとは好きなキャラクターとかによりますかね?

• N.Tomo

N.Tomo

ありがとうございます😊シーとランドではキャラクターはなにがちがいますか?

• 4月12日
  • おかし

おかし

キャラクターグリーティングするならランドは
    ミッキー、ドナルド、デイジーあとは今の時期ジュディとニック(ズートピア)
    シーが
    ミッキー、ミニー、ダッフィー、シェリーメイ、ドナルド、グーフィーです💡
    あとはアトラクションが
    ランドだと
    プーさんのハニハン(今は休止中)スティッチのエンカウンター、モンスターズインク、バズのアストロ
    シーだと
    トイ・ストーリーマニア、ニモフレンズ、マーメイドラグーンシアター
    らへんがキャラものかなって感じです😊
    あと女の子だとやっぱりビビディ・バビディ・ブティックは憧れますね〜💕

• 4月12日
  • N.Tomo

N.Tomo

ありがとうございます😊参考にさせていただきます。

• 4月12日