コメント

まりも
ランドとSea両方いったことがありますが、ランドの方が坂もなく歩きやすいですし、子供が乗れる乗り物も多くていいなと思いました♥でも今の時期はイースターもやってるのでSeaでも歩くだけでも楽しいですよね!

おかし
ランドの方が乗れるものは多い気がします💡
あと、ランドのパレードが方が座って近くで見れるから楽しいかな。
先日行きましたが、15分前くらいで2列目でゆっくり座って見れました😊
あとは好きなキャラクターとかによりますかね?
-
N.Tomo
ありがとうございます😊シーとランドではキャラクターはなにがちがいますか?
- 4月12日
-
おかし
キャラクターグリーティングするならランドは
ミッキー、ドナルド、デイジーあとは今の時期ジュディとニック(ズートピア)
シーが
ミッキー、ミニー、ダッフィー、シェリーメイ、ドナルド、グーフィーです💡
あとはアトラクションが
ランドだと
プーさんのハニハン(今は休止中)スティッチのエンカウンター、モンスターズインク、バズのアストロ
シーだと
トイ・ストーリーマニア、ニモフレンズ、マーメイドラグーンシアター
らへんがキャラものかなって感じです😊
あと女の子だとやっぱりビビディ・バビディ・ブティックは憧れますね〜💕- 4月12日
-
N.Tomo
ありがとうございます😊参考にさせていただきます。
- 4月12日
N.Tomo
なるほど〜ありがとうございます😊とても参考になりました。ちなみに乗り物は何に乗りましたか?
まりも
ランドでは
メリーゴーランド、バズライトイヤー、モンスターズインク、プーさんのハニーハント、
カリブ、ピーターパン、ダンボ、イッツァスモールワールド、白雪姫、蒸気船?、など乗れます!子供もだんだん分かってきて楽しそうにしていました!
N.Tomo
ありがとうございます😊