お出かけ 新潟・新発田城はベビーカー押して歩けますか? 新潟・新発田城はベビーカー押して歩けますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ベビーカー ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はる 城門の中は砂利道です。 難しいかも😣💦 4月12日 ママリ そうなんですね💦 市のホームページか何かにはベビーカー⭕️って書いてあったんですが… 私1人なので抱っこ紐にしたほうが良さそうですかね?💧 4月12日 はる 私の記憶では砂利道だったのですが、整備されたのかもですね! 抱っこ紐なら確実ですね😌 4月12日 ママリ ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
市のホームページか何かにはベビーカー⭕️って書いてあったんですが…
私1人なので抱っこ紐にしたほうが良さそうですかね?💧
はる
私の記憶では砂利道だったのですが、整備されたのかもですね!
抱っこ紐なら確実ですね😌
ママリ
ありがとうございます😊