コメント

(ت)♪︎
おめでとうございます🎈
重いもの持ったり無理をしないことです!

退会ユーザー
下半身を冷やさないことがいいと思います!
-
み
冷え性なので気をつけます😂✨
- 4月12日

いちごチョコ
おめでとうございます🎉
まずは体を温めて、無理をしない事です(^^)重いものを持ったりとか、激しい運動とかは控えてくださいね😊
あとは、葉酸の摂取をするといいと思います☺️中々食事では補えないので、サプリを使うと良いですよ✨
-
み
ありがとうございます☺✨
友達とかと出かけることはしても大丈夫でしょうか?- 4月12日
-
いちごチョコ
全然いいと思います✨
私も出かけていました!でもなるべく走らないように。そして、外に出るときはマスクをして風邪をもらわないようにしてました😊✨- 4月12日
-
み
わかりました☺
はじめての妊娠でいろいろわからないことだらけですがまたなにかあったらおしえてください🙇♀️✨- 4月12日
-
いちごチョコ
私も初めての妊娠で、色々調べたり、ここで質問したりしてました😊✨
お互い楽しいマタ二ティライフにしましょうね🥰- 4月12日
-
み
ほんと心配症で調べると流産とか書いてすっごく怖くなってしまったんですけど今は赤ちゃんもがんばってると思ってわたしもがんばります☺💖
お互い楽しみましょう😊- 4月12日

めここ
お酒とタバコ、薬は控えて。できれば自転車は避けて、いつも通りで大丈夫ですよ。暖かくしてすごしてください。
-
み
ありがとうございます😭💖
- 4月12日

キューピー
おめでとうございます☺️💓
無理せずストレス溜めない事ですね💪💕まだまだ朝晩の気温差があるので体調気をつけてくださいね🙌💓
-
み
調べると流産とかが怖くてなにかできることがあればと思いまして、、、😭ありがとうございます😌✨
- 4月12日
-
キューピー
調べたら色々情報が出てくるから心配になりますよね😂わかります😂私もずっと検索魔でした😂💦私は初期に切迫流産になったのでくれぐれも無理しないでくださいね😌🙌
- 4月12日
-
み
そうなんですね〜😥
卵黄嚢?が確認できたんですけど、それでもまだ確率は減らないんですかね?😭- 4月12日
-
キューピー
流産の確率は変わらないと思います😣
- 4月12日
-
み
そうなんですね〜😥そうするとやっぱり妊娠、出産って素晴らしいことですね😌✨
- 4月12日
-
キューピー
そうですね😣流れちゃう子は流れちゃうし、でも初期の流産は染色体の異常がほとんどなので仕方ないです。
でも、今はみさんのお腹の中で頑張って育ってくれてますから信じましょう☺️💕- 4月12日
-
み
なんかそんなこと言ってもらえて涙が出そうです😂✨ほんとにありがとうございます。はじめての妊娠でいろいろ不安なことあるけどでも授かれた今、赤ちゃんもがんばってると思ってわたしもがんばります😭💖💖💖
- 4月12日
-
キューピー
初めては皆んな不安でいっぱいなので大丈夫ですよ😊🙌これから長い妊婦生活、色々と大変ですけど無理しないでくださいね😊!本当におめでとうございます💓これからも元気に成長して、元気な赤ちゃんに会えるのを願ってます😌❤️
- 4月12日
-
み
ほんとにほんとにありがとうございます😂💖💖マタニティーライフたのしみます😊✨
- 4月12日

はじめてのママリ
おめでとうございます🥰
お母さんはゆったりと構えて!心配しずきると赤ちゃんにも伝わります。
あったかくして、栄養のあるもの食べて下さい😌リフレッシュも大事なので、お酒とか以外で好きなことしてるのが一番だと思います🙌
-
み
ありがとうございます😌✨
そうですよね!せっかく授かったのに流産の心配してたら赤ちゃんにも悪いですよね😂ありがとうございます😌💖- 4月12日

たらたら
おめでとうございます🎉
季節の変わり目は体が冷えやすいと助産師さんに聞きました。
足首あたりに子宮のツボあるので、そのあたりを温めると、子宮も温まって、血液の循環がよくなって、赤ちゃんも快適に過ごせます👶🏻
なので、せめて、お家の中ではレッグウォーマーおすすめです❣️
すくすく赤ちゃん育ちますように🥰
-
み
わぁー!!ありがとうございます😆✨心配症で今から流産の心配ばかりしてるんですがそんなこと考えたら赤ちゃんに申し訳ないし、赤ちゃんもがんばってくるからわたしも赤ちゃんのためにできることがんばってたのしみます😊💖冷え性なので特に気をつけますね☺✨
- 4月12日
み
ありがとうございます☺日曜出かける予定なんですけどそれもやめたほうがいいでしょうか?😥
(ت)♪︎
大丈夫だとおもいますよ😊
走ったり激しい運動しなければ😊
み
ありがとうございます😌💖