ひなまま
もしご自宅に不用品があるなら
メルカリはどうでしょうか?
クロネコなら家まで回収にきてくれますし♫
わたしは産休中に、もう着なくなった服や
使わなくなったカバンなど売りまくって
10万近く稼ぎましたよ😊
ゴルゴンゾーラ
私もメルカリやってます。
もう5年になりますが、化粧品や小物の出品ばかりですがコツコツ10万ほど稼げました。
断捨離もできますし!
内職やアンケート系は全然稼げないのでやってません。
ひなまま
もしご自宅に不用品があるなら
メルカリはどうでしょうか?
クロネコなら家まで回収にきてくれますし♫
わたしは産休中に、もう着なくなった服や
使わなくなったカバンなど売りまくって
10万近く稼ぎましたよ😊
ゴルゴンゾーラ
私もメルカリやってます。
もう5年になりますが、化粧品や小物の出品ばかりですがコツコツ10万ほど稼げました。
断捨離もできますし!
内職やアンケート系は全然稼げないのでやってません。
「お小遣い」に関する質問
専業主婦です。 子供は1人ですが、住宅ローン(土地も)や、旦那の実家が遠方のため帰省代も1.2年に1回15から20くらいあります。(旦那は、工場勤務、高卒なので、給料も良いわけでないです。) 週末1回半日だけ、単発バ…
私は甘いですか? 私は1児を育てる専業主婦。 うちの夫、田舎のわりにお給料は良いです。 ただ、 「私が専業主婦で、子供の習い事や外食など好きに遣っても普通に貯金はできる」 レベルなので、家政婦を雇えるとか、そう…
友達に小さい子もいるのにパチンコいく旦那どうなん?と言われました。 旦那は時々パチンコへいきます。 他に趣味はなく出費はほぼパチンコのみです。 休みの日は朝から夜まで子供と遊んで夜子供が寝てからふらっと遊び…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント