妊娠・出産 1週間半ぶりにつわりが帰ってきました😂しかし朝のみで今は元気です!少し… 1週間半ぶりにつわりが帰ってきました😂 しかし朝のみで今は元気です! 少し汚い話なのですが、食欲はあり しっかりとご飯食べているにも関わらず えずき→よだれ大量or黄緑の胆汁しかでません😂 5wあたりの頃も同じでした! 何も食べてない飲んでないなら胆汁でるかもですが 食べてるのに胆汁しかでないなんてありますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ご飯 ぴい(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃママ 2人目そうでした! 口当たりのいい冷凍フルーツを よく食べていました! 4月12日 ぴい 妊娠してから甘いもの全く食べなくなり 炭水化物ばっか食べてます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
妊娠してから甘いもの全く食べなくなり
炭水化物ばっか食べてます😂