雑談・つぶやき まだ10時なのにもう疲れた_(┐「ε:)_朝から洗い物二回、布団、洗濯干し、… まだ10時なのにもう疲れた_(┐「ε:)_ 朝から洗い物二回、布団、洗濯干し、離乳食のストック作り、掃除機かけてクイックルワイパーしてコロコロ 部屋をひたすら走る兄とそれを追いかける妹(´・_・`) バタバタドタドタ朝からうるさい(;ω;) オーブントースターにチーズがこびりつき焦げのにおいが充満∑(゚Д゚) あぁそれもまた洗わなきゃ💦 旦那今日飲み会でご飯いらないって連絡こないかな_(┐「ε:)_ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旦那 離乳食 布団 洗濯 ご飯 掃除機 飲み会 チーズ マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 朝から尊敬しますー💕 うち洗濯物もしてなけりゃ、家は洗い物や物が散乱、、😵 次男寝落ちしたのにやる気が出ません😂 その素敵な家事力私にください😭 4月12日 マヨ王子👑 こんにちは❤️ 尊敬だなんて💦 昨日夜洗い物サボったせいで朝やる羽目に(;ω;) HK♡ママさんもう臨月ですね💕お腹も大きいし無理しないでゆっくり家事できるときにやって下さい(*´꒳`*)✨ 私が代わりに掃除しに行きます三((((((っ☉.̫☉)っ 4月12日 退会ユーザー 臨月で生産期もはいるので、もうあっという間です💦 体力つけなきゃなのに、動くとヒーヒーしちゃって💦若返りたいです😂 ❤️マヨ王子❤️@〜.comさんきてくれたらうちが相当綺麗になりそうです😭✨ 4月12日 マヨ王子👑 出産頑張ってください💪💕 お腹大きいとすぐヒーヒーしますよね(;ω;) 私も臨月くらいの時は全く体力なくて息子と公園行ってもベンチに座ってました😅 出産したら体力少しずつ戻るので大丈夫です❤️ 掃除は嫌いじゃないので綺麗にしますよ😚✨ 4月12日 退会ユーザー ありがとうございます😊 保育園ちょっと遠いのでお迎えだけでヒーヒしてます😂 心強い✨私も家事とか掃除好きなりたいです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
こんにちは❤️
尊敬だなんて💦
昨日夜洗い物サボったせいで朝やる羽目に(;ω;)
HK♡ママさんもう臨月ですね💕お腹も大きいし無理しないでゆっくり家事できるときにやって下さい(*´꒳`*)✨
私が代わりに掃除しに行きます三((((((っ☉.̫☉)っ
退会ユーザー
臨月で生産期もはいるので、もうあっという間です💦
体力つけなきゃなのに、動くとヒーヒーしちゃって💦若返りたいです😂
❤️マヨ王子❤️@〜.comさんきてくれたらうちが相当綺麗になりそうです😭✨
マヨ王子👑
出産頑張ってください💪💕
お腹大きいとすぐヒーヒーしますよね(;ω;)
私も臨月くらいの時は全く体力なくて息子と公園行ってもベンチに座ってました😅
出産したら体力少しずつ戻るので大丈夫です❤️
掃除は嫌いじゃないので綺麗にしますよ😚✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
保育園ちょっと遠いのでお迎えだけでヒーヒしてます😂
心強い✨私も家事とか掃除好きなりたいです😭