ココロ・悩み はぁ。せっかくみつかった仕事は怪我で戦力外通告。わたしにできる仕事… はぁ。 せっかくみつかった仕事は怪我で戦力外通告。 わたしにできる仕事はないようで。 妊娠中から一生懸命保活した保育園の園長がかわり、嫌いなタイプの園長に…。 保育士もなんか気が強そうだし また仕事探すの心折れそう…… 0歳だしまだ一緒にいたいけど働きたいと思った頃には幼稚園にいって結局働けない…とかになりそう。 慰めのことばがほしい つらい 精神弱いし仕事しながら育児できる気がしない 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 妊娠中 育児 0歳 怪我 保育士 保活 ままり(7歳) コメント ドレミファ♪ 精神弱いし仕事しながら育児できる気がしないならもう少しゆっくりでもいいのではないでしょうか😅 怪我されてるしそこまで追い込む必要はなく一歳からでもいいのかなと🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント