子育て・グッズ 今月から幼稚園児。4月は1時に帰ってきます。下の子は早起きにまだ慣れ… 今月から幼稚園児。4月は1時に帰ってきます。 下の子は早起きにまだ慣れず、11時頃、眠ってしまいます。 1時に帰って来たら、寝かせた方がいいのか、我慢させた方がいいのか悩みます。 昨日は2分ほどウトウトして、たまたまパパがいたので目が覚めて遊びましたが、夕方からお風呂まで眠いからあまのじゃくが悪化してました(笑) 今日はどうしようか…。 寝かせれば、機嫌はいいけど夜寝なくなるし…。 ワンオペ&ぎっくり腰でブルーです(笑) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り お風呂 幼稚園 パパ 遊び 園児 ぎっくり腰 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント