雑談・つぶやき 長男、元気に幼稚園行った(*´ω`*)息子は何もなく普通に行ったけど、私が… 長男、元気に幼稚園行った(*´ω`*) 息子は何もなく普通に行ったけど、 私がソワソワ(笑) 玄関で別れて先生と手を繋いで保育室まで行く後ろ姿見てなぜか泣きそうになったし😥笑笑 なんか家に長男いないの慣れなさすぎて、キョロキョロソワソワしちゃうw そして次男が、お兄ちゃんいないと遊び方静かだことww 2人揃うと手に負えないけど、1人だとおとなしいのかい? …いや、きっと次男も今だけだろうなぁw 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育 幼稚園 遊び方 先生 息子 男 ひろ♡ゆい(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント