上の子は透明の鼻水が出ていますが、他に症状はなく、下の子も鼻が詰まっています。病院に行くか悩んでおり、耳鼻科が混んでいるため、今日の午後に行くことを考えています。元気なら様子を見るか、下の子の症状は軽いようです。
上の子が透明の鼻水が出てて、その他の症状は何も無いのですが、下の子もたまに鼻が詰まってて丁度薬を飲み終えたばかりで、病院に連れていこうか悩んでます💦いつも行く耳鼻科はかなり混んでて、行くなら今日の午後にしようと思うのですが、寒いので下の子が悪化しないか心配です😅透明な鼻水で元気であれば様子見ますか?下の子も眠れてないとかミルク飲めないほど鼻は出てないです🤔
- いーちゃん(6歳, 9歳)

リエ
様子見してます。月曜(8日)から、透明な鼻水垂れる程度でしたが受診せず様子見してます。鼻水吸引や水分補給に気をつけて、浴後とか冷やさないように心掛けて娘最優先でやってきました(自分が浴後冷えても気にせず、てことです)。鼻水も落ち着いてきて、出掛けても問題なさそうなくらいに回復しましたが土日に外出の予定があるので今日まで必要最低限以外は外出控える予定です。
コメント