コメント
なゆ
糖尿病の症状というよりは、病気になってしまったというストレスから来るものではないでしょうか💧
病院に行かないと悪化する一方ですし、最悪死んでしまうのでなんとか通わせたいところですが
そんな状態なら聞く耳持たなそうですね…
かるび。
糖尿病だからイライラする
というよりは
糖尿病で生活が制限されるのにイライラする
といった感じでは?
因みにお薬飲んでらっしゃるなら
低血糖状態で気持ち悪かったり頭痛いのかもしれません。
急激な体重減少は危ないですし
透析になったら一生続くので
早めに受診オススメします。
-
まるちゃん
そうかもしれないです(;_;)
低血糖状態だと体調悪くなってしまうんですね。
急激に体重減ったのは周りがすぐ気付くくらいだったので、危険ですね。
早く病院に行ってもらいたいです、、💦- 4月12日
おだんご
病院行ってもらいたいですね😣
私の父は結構悪くなっていて、毎食前にインシュリン打たなきゃいけない状態です。外食や旅行に行っても外でお腹出して注射しなきゃだめなので大変そうだなぁという感じです。
ただ、食事療法とかでも治りはしないですが、良くなったりもするので病院行って頑張ってもらいたいですね😭
-
まるちゃん
毎食後にインスリンですか💦それは大変ですね(;_;)
前は食事制限してたのに、それも今は夜中にいろいろ食べているらしく、母はもう諦めてます😭
家族が何言ってもダメなので、自分で病院行こうと思ってもらうしかないのですが、ほんと困った父です💦- 4月12日
まるちゃん
そうかもしれないですね( ; ; )
食事制限していた時もあったのでそのストレスもあったかもしれません。
糖尿病って実は恐ろしい病気なんですよね。足切断になってしまったり失明する場合もありますもんね。早く病院行ってもらいたいです💦