サプリ・健康 ダイエット、エステ、マッサージ等に詳しい方教えて下さい!太もものセル… ダイエット、エステ、マッサージ等に詳しい方教えて下さい!! 太もものセルライト予防とお腹の脂肪に、こういったマッサージ機器の効果ってどうなんでしょうか?💦 毎日自分でマッサージするより続けやすいかなと購入を考えてますが、やはり自分で揉んだ方が良いのかな?? 筋肉なさすぎて全身ぽよぽよです🐷 太ももはセルライト出来そうな気配…😭体重だけみると痩せてるんですが、締りのないボディで悲しくなります😨 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ダイエット マッサージ エステ 体重 肉 太もも くまた(7歳, 18歳) コメント ままり 私はエステでキャビテーションしてましたよ! 自宅用は使ったことがありませんが、効果はあったと思います! 当てるだけなので自分で揉むより楽ですしね☺️ 4月12日 くまた 家庭用なので即効性は期待していませんが、キャビテーションは効果あるんですね!楽さを求めて検討してみます💗 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまた
家庭用なので即効性は期待していませんが、キャビテーションは効果あるんですね!楽さを求めて検討してみます💗