コメント

もいもい
今までは分かったら報告していましたが3人目で私たちはどっちでもいいと言っているのに義家族が男の子がいいよな~という感じなのでどっちだとしてもギリギリまで言わないつもりです!

♡♡♡♡
性別わかった時に連絡しました👶🏻
2人とも18wの時です!
-
とも
すぐに連絡したんですね!
ありがとうございます😊- 4月12日

退会ユーザー
実家に帰った時か分かった時か産まれるまで言わないで置こうか迷ってます!
-
とも
なんか、ぐいぐい聞かれたら言う気失せていつ言おうかなと今迷ってるんです😂
- 4月12日
-
退会ユーザー
あたしは相手の親には性別分かったら教えてって言われてて自分の親は産まれたらの楽しみだから言うなって言われてます(笑)
男の子か女の子かどっちでも良いんですが元気に産まれてもらえたら♡- 4月12日

あやぽん
分かった時に教えました💗
ちなみに33w頃でした!
-
とも
わかったのがおそめだったんですね😊
ありがとうございます!- 4月12日

えま🫧
うちは旦那が男家系で妊娠した時からずっと女の子がいいと言われてます。
男の子だと伝えるとなにか言われそうなのが嫌で出産まで伝えないようにしようと思ってます😅
-
とも
それ嫌ですね😂
うちはこの前なぜか義理の妹にラインで聞かれ、わかってるくせにわからないと答えました💦- 4月12日
-
えま🫧
本当に嫌です😢
去年、義兄嫁が女の子を出産したのでますます言われそうで…💦
無理に言わなくてもいいと思いますよ✨- 4月12日
-
とも
そうなんですね😅性別は誰にも決められないので、それでとやかく言われたくないですよね😅
- 4月12日
-
えま🫧
本当にそうですよね😂
性別は誰にも決めることが出来ないのにとやかく言われたくないです💦- 4月12日
とも
そんな感じだと私も教えたくないです😂
ありがとうございます!