子育て・グッズ 片側だけの授乳で育てた経験のある方いますか?混合でも大丈夫でしょうか?不安です。 10日に二人目出産しました。 両方重度の陥没の為、一人目授乳ができず、二人目こそと思い、手術をしました。 片側だけ、再没してしまいました。が片側ならなんとか授乳できそうです。 片側だけで授乳し、混合でもあげられるのでしょうか。 不安で不安で。仕方ありません。 どなたか片側だけの授乳で育てた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 授乳 混合 二人目 出産しました ゆー(6歳, 8歳) コメント mama 片側だけで授乳し、混合でも育てれると思います! ですがバストの大きさは左右非対称になります😢 4月12日 ゆー なるほど。バストの大きさは正直母乳があげられるのであれば気にしないです!何も親としてやってあげない方が辛いので。非対称は頑張った証!と言い聞かせます笑笑 コメントありがとうございます♩ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど。バストの大きさは正直母乳があげられるのであれば気にしないです!何も親としてやってあげない方が辛いので。非対称は頑張った証!と言い聞かせます笑笑
コメントありがとうございます♩