※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬱( ;  ; )
ココロ・悩み

娘の1歳半、下半身に広がる発疹、熱や鼻水、咳も。おまたのツブツブ発疹、総合病院へ。熱が4日続く。

1歳半の娘。この発疹は何かわかりますか(;_;)下半身にだけあります結構広がっています。熱も鼻水も咳もあります、おまたのところはツブツブ発疹で真っ赤になってるんです、勿論これから総合病院には行ってきます。約四日は熱が下がりません、

コメント

あゆ

息子は体調が悪くなると湿疹出ます!
朝起きると下半身に湿度がバーっと出ててビックリするんですが、次にオムツ変えるときは消えてることもあります。
初めてなったときにアレルギーを疑って検査してアレルギー体質なのが分かりました。なので体調悪いと普段大丈夫でもそのアレルギーが出ちゃうのかなと思ってます💦

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

え?風邪て体調悪くなると、湿疹や発疹が出るのですか(;_;)知らなかったです。

アレルギーもいつなるかわからないですよね(;_;)ありがとうございます

• 4月12日
  • あゆ

あゆ

免疫力が落ちてるので出る子もいるみたいです😅
    姪も体調不良になると湿疹出ます💦
    息子も姪も肌が弱くて日頃から湿疹でやすい方だからかもしれないです…
    今日、病院行って原因分かって安心出来ると良いですね!お大事に✨

• 4月12日
ss

蕁麻疹ではないですか?😣