子育て・グッズ 保育園の給食で体調崩し、ひじきを食べて嘔吐した方いますか?給食と同じものが出てきた😞 皆さんのお子さんで、保育園の給食を食べて体調崩したことある方いますか? またひじきを食べて嘔吐したことある人いますか?何時間も経過してからです😞 嘔吐物を確認すると給食の献立と同じものが消化せずに出てました😞 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 給食 体 献立 つー(9歳) コメント ®️ 他の園の子で体調崩した子がいなければ、保育園の給食が原因ではなくつーさんのお子さんの体調が悪いだけではないでしょうか?💦 4月12日 ®️ 他の園ではなく、同じ園の子です😭 4月12日 つー 回答ありがとうございます! まだ今日休む連絡してないので、他の子のことはわからないんですが、その可能性ってあるのかな?って思いました😞 4月12日 ®️ そうなのですね! 嘔吐は一度のみですか?一度のみで今グッタリしていなければ給食の可能性はないんじゃないかと思います😵 様子見で、お大事にしてください✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
他の園ではなく、同じ園の子です😭
つー
回答ありがとうございます!
まだ今日休む連絡してないので、他の子のことはわからないんですが、その可能性ってあるのかな?って思いました😞
®️
そうなのですね!
嘔吐は一度のみですか?一度のみで今グッタリしていなければ給食の可能性はないんじゃないかと思います😵
様子見で、お大事にしてください✨