コメント

退会ユーザー
ご飯食べても気持ち悪いとかなら
後期悪阻ですかね?
低血糖で気持ち悪い時は食べたら治ると思いますよ!
私はご飯食べた後に気持ち悪くなるので、
少量ずつ分けて食べてます。
退会ユーザー
ご飯食べても気持ち悪いとかなら
後期悪阻ですかね?
低血糖で気持ち悪い時は食べたら治ると思いますよ!
私はご飯食べた後に気持ち悪くなるので、
少量ずつ分けて食べてます。
「妊娠37週目」に関する質問
35w6d BPD10.1cmと言われました。 帝王切開の方がいいかもと言われましたが まず下から出るのかチャレンジした方がいいでしょうか⁇ 初産で子宮口まだ開いてません。 150未満のかなりの小柄ですが骨盤はまあまあいいと言わ…
惚気かもしれません! 3人目妊娠で今37週入ったばかりです 上は3歳5歳です 昨日の旦那、 当直あけで昼私とご飯 夜職場の人とご飯で23時頃帰宅 今日の旦那、 朝から昼までフットサル 夜から翌朝まで麻雀で出かける 明日…
37w6dです。 血圧、尿、血糖値、貧血どれも問題ないのに35w6dから胎児体重が2,400gから全く増えていません。 先生に相談しても、体重よりも週数(37w超えているか)が大事だから問題ないとのことですが、何かしらの理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゅり
コメントありがとうございます😊
ご飯はまだ食べていないです。
食べてみようと思います。
ご飯食べた後はそんなに気持ち悪さを感じなく、朝起きて少し時間が経ってから気持ち悪くなる感じなのでご飯食べて治るのであれば低血糖ということなのですね…。
退会ユーザー
私は低血糖になりやすく、
起きてから何か食べないとすぐ気持ち悪くなるので、
私と似てると思いコメントしました!
しっかり食べなくても
ヨーグルトとかバナナとかなんでもいいので、
軽く食べると治るかもしれないですね!
良くなりますよーに!
みちゅり
そうなんですね(つД・)
何かしら食べるようにします(•^u^•)ありがとうございました♡