コメント

退会ユーザー
大丈夫ですが、ミルクは冷凍すると栄養成分が壊れるので、栄養面はあまり期待出来ないかと!
うちは大人も子供も1週間です👍👍
退会ユーザー
大丈夫ですが、ミルクは冷凍すると栄養成分が壊れるので、栄養面はあまり期待出来ないかと!
うちは大人も子供も1週間です👍👍
「ケーキ」に関する質問
1歳4ヶ月でおやつに蒸しケーキ(赤ちゃん用じゃない)をあげたりしちゃってます😖💧 最初は気をつけていましたが、アンパンマンのスティックパンから始まり、段々赤ちゃん向けでないものをあげるのがエスカレートしてきて…
今度娘の保育参観があります。 15時終了、その後下の子は1時間だけ保育園でみてもらってて(いつも16時お迎えなので、先生に相談して普段のお迎えの時間にまた来ると言ったらOKしてもらえた)、その1時間で娘と2人だけの時…
率直に教えてください🙏 今度、友人の家に子ども連れて遊びに行かせて もらうことになりました。 わたしの息子と娘もお邪魔させてもらいます🙏 友人2名の子供達↓ 4歳女の子、2歳男の子、1歳男の子、10ヶ月女の子 (➕わた…
家事・料理人気の質問ランキング
のゆ
ありがとうございます!
栄養取ってもらいたいので都度作ることにします😊