コメント
退会ユーザー
大丈夫ですが、ミルクは冷凍すると栄養成分が壊れるので、栄養面はあまり期待出来ないかと!
うちは大人も子供も1週間です👍👍
退会ユーザー
大丈夫ですが、ミルクは冷凍すると栄養成分が壊れるので、栄養面はあまり期待出来ないかと!
うちは大人も子供も1週間です👍👍
「牛乳」に関する質問
ブルダックのカルボ味 滅多にインスタントラーメンは食べないのですが、ジャンキーな気分になり購入しました😊 しかも辛いものは苦手笑 やはり辛すぎて食べられませんでしたー🔥 豆乳ドバドバ入れて、卵入れてやっと食べ…
息子の身長を伸ばす方法 アドバイスください! 4月から1年生の息子が 身長108cm、体重20kgです (9月生まれです) 最近すごくよく食べます なので体重が増えてきましたが 身長がなかなか… 年長さんの1年間で6cmは伸びてま…
ビーボックスのシッピーカップいつまで使う? 現在2歳3ヶ月で家ではビーボックスのストローカップをよく使っています。 外ではストロー付きの水筒を使っています。 コップ飲みはできるはできるんですが、 コップの中に…
家事・料理人気の質問ランキング
のゆ
ありがとうございます!
栄養取ってもらいたいので都度作ることにします😊