コメント

退会ユーザー
大丈夫ですが、ミルクは冷凍すると栄養成分が壊れるので、栄養面はあまり期待出来ないかと!
うちは大人も子供も1週間です👍👍
退会ユーザー
大丈夫ですが、ミルクは冷凍すると栄養成分が壊れるので、栄養面はあまり期待出来ないかと!
うちは大人も子供も1週間です👍👍
「ケーキ」に関する質問
離乳食について。 1歳になりました。 まだご飯はおかゆをあげていて、 1度軟飯をあげたことがあるのですが食べにくかったようで出されてしまいました。 よく離乳食本などにある豆腐ハンバーグやおやき、パンケーキをつ…
今日、主人の誕生日なのですが内緒でケーキやプレゼントを用意していました。 先程、義母からわたしと主人とのグループLINEに『お誕生日おめでとう!パーティするのー?』と連絡がはいり、なんて返事をしたらいいか分から…
今日は旦那の誕生日 ケーキ買いに行きたいが手持ちがない クレカならあるけどなはるべく使いたくない。 さぁどうしよ 今週中には育休手当が入る予定。 あらためて別日にお祝いするか。。。 クレカだと来月末支払い …
家事・料理人気の質問ランキング
のゆ
ありがとうございます!
栄養取ってもらいたいので都度作ることにします😊