※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emasara
子育て・グッズ

イオンモールで1500円前後のプチギフトを教えてください。先日お菓子をいただいたお友だちのピアノ発表会に招待されています。今日買いに行きたいです。

至急教えて下さい!

明後日、長女のお友だちのピアノの発表会に招待されていますが、プチギフトを用意するのを忘れていました😭

イオンモールなどで買える、オススメのプレゼントを教えて下さい!
予算は1500円前後です!

ちなみに、先日うちの娘の発表会にも、そのお友だちが見に来てくれた時は、お菓子の詰め合わせをいただきました。

今日買いに行きたいので、宜しくお願いします!

コメント

お友達と同じようになってしまいますが、私の時もピアノの発表会では、お花と賞味期限長めのお菓子の詰め合わせが多かったです🤗

• emasara

emasara

こんな時間に、コメントありがとうございます!

やはりお花とお菓子が定番ですよね!
    ちなみに、お花だと、当日か前日に買いに行くようですよね?
    あまり贈ったことがなくて…

• 4月12日

退会ユーザー

発表会当日に近くのスーパーにお花屋さんが入っていて、そこで作ってもらって行っていました🙋🌼

• 4月12日
  • emasara

emasara

なるほど!
    近くのお花屋さん調べてみます!
    参考になります、ありがとうございます!

• 4月12日