※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

旦那がタバコを吸っていて、匂いが気になる。赤ちゃんがいて無呼吸で入院した経験もあり、ストレスが溜まっている。どうしたら良いでしょうか。

旦那がタバコを辞められず、グローに変えると言って買ったのに結局元々のタバコを吸っていて、玄関では吸ってますが入ってきた時にタバコの匂いがすごいするので臭いと言ってもはいはいみたいな感じでムカつきます。

赤ちゃんがいて、この前無呼吸になってしまい入院していたので余計に私もピリピリしてしまってます。

どうしたら良いでしょうか😩

コメント

きなこもち

赤ちゃんが無呼吸で入院したってことですか?

さすがに、それでもタバコやめないなら家から追い出します🤯

• いちご

いちご

そうなんです😢

検査して何もなかったのを安心したのか辞めないんですよね😭

なんかストレス溜まってるみたいに言われて😩

こっちだってストレス溜まってるのにタバコなんて吸わないし私は妊娠から大好きなお酒も辞めてきてるのに父親ってそんなもんなんですかね😣

なんか今までは好きだったのに出産してからこういうことあったりするとどんどん嫌になってしまいます😔

• 4月12日