※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良から始まり、家族に風邪が広がり心配。不安で苦しい。

苦しいです。
私の体調不良、その後の風邪、咳がうつったようで、その後に一緒に旅行をした娘、旦那、私の母親、父親の順で高熱が出てしまっています😭
みんなにくるしいおもいをさせてしまったことがつらいです。
もともと私の体調不良も不妊治療から始まっていて、そちらも体調崩したわりにうまくいかず、不安で苦しいです。

コメント

Maimam

大丈夫ですか?😔
女性は妊娠出産を気に体質が本当に変わります。子供からうつされることもあればまま自身の身体も中々本調子になれないですし、風邪は引くものです😂!
責任とか負い目を感じる必要はないですよ!逆にそれだけ身体を使いすぎてるのかもしれませんから、しっかり休息をとりリラックスしましょう🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    体調悪いなら旅行に行かなければよかったと苦しくて😭たぶん車内でうつったかと。。

娘も日に日に弱り💦
    私がよくなっても、娘の世話をしていると自分もぶり返してきます。
    誰か元気ならいいのに😂😂

ほんと産後だからなのか、治療のせいか、体調悪い日が多いです。すぐ風邪ひきます。
    早く寝るように日々気をつけます。ありがとうございます😭

• 4月12日