コメント
Maimam
大丈夫ですか?😔
女性は妊娠出産を気に体質が本当に変わります。子供からうつされることもあればまま自身の身体も中々本調子になれないですし、風邪は引くものです😂!
責任とか負い目を感じる必要はないですよ!逆にそれだけ身体を使いすぎてるのかもしれませんから、しっかり休息をとりリラックスしましょう🥰
Maimam
大丈夫ですか?😔
女性は妊娠出産を気に体質が本当に変わります。子供からうつされることもあればまま自身の身体も中々本調子になれないですし、風邪は引くものです😂!
責任とか負い目を感じる必要はないですよ!逆にそれだけ身体を使いすぎてるのかもしれませんから、しっかり休息をとりリラックスしましょう🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
ベビの予定日が早まり複雑な気持ちになりました🥲 妊娠初期の時は個人の産婦人科に通っていて 初期の時に「赤ちゃん小さめだね~でも問題ないよ!」と 言われていました。 この時、個人産婦人科で逆子が発覚。 その後7ヶ…
来年から、主人とアパート暮らしを始めます🏘️ 5万の物件を見つけて、そこにしようかなぁと義理の両親に話をしたら「安いからいいってもんじゃないよ」と、言われたので、探しなおします。 私達は子供がいないので、2LDKく…
皆さんの思う人種差別ってどっからですか?。 私の彼氏が外国人で国籍も日本じゃありませんが 永住者なのですが今回結婚をするのに父親から 「外国人だから」と言うワードを何度も言われて 人種差別じゃん って思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体調悪いなら旅行に行かなければよかったと苦しくて😭たぶん車内でうつったかと。。
娘も日に日に弱り💦
私がよくなっても、娘の世話をしていると自分もぶり返してきます。
誰か元気ならいいのに😂😂
ほんと産後だからなのか、治療のせいか、体調悪い日が多いです。すぐ風邪ひきます。
早く寝るように日々気をつけます。ありがとうございます😭